CONTENIDOS
CONCEPTUALES |
CONTENIDOS PROCEDIMENTALES |
CONTENDIDOS ACTITUDINALES |
Rebanadas de pan decoradas |
·
Lechuzas: § Se cortan
rebanadas de pan Felipe o integral. § Colocar
queso, salame y pepinos en finas rodajas. Luego las aceitunas, mayonesa y tomate cherri. ·
Sol: § Rebanadas
de pan, rodaja de tomate, rodaja de cebolla, lechuga, rodaja de hamburguesa.
Huevo modelado y cocido. ·
Personajes: § Rebanadas
de pan, queso fileteado para la cara, salame para la boca, zanahoria, pepino,
aceitunas verdes y negras, huevo duro, lechuga, tomate. |
·
Concientizar sobre alimentación saludable por el uso
del pan fuente de hidrato de carbono y las proteínas de los vegetales.
Pudiendo hacer platos vistosos. |
martes, 23 de junio de 2020
COCINA: HACEMOS UNOS RICOS SANWICHES DECORADOS
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
-
Contenidos conceptuales: reconocer números del 1 al 10. Contenidos actitudinales: colorear el número según corresponda. Utilizando distint...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario